Bom diaaaa !!! Hoje domingão, é difícil, eu sei...eu super sei! Mas vamos lá...foco no que queremos ! Ficar bem e nos preparar para o Ano Novo! Então tendo isso em mente, vamos lá pro nosso segundo dia de higiene corporal e mental galera!
Olha, de verdade, eu quero ficar equilibrada e me sentir bem comigo, e por isso continuo meus dias de detox, que não são fáceis nessa época do ano, mas pensa bem: não vale a pena se segurar um pouquinho agora e aproveitar bem sua festa? Eu acho que sim!
Dia 2 .
O plano de hoje é:
ANTES DE TUDO - Nada mudou...aliás esse é um hábito for ever and ever..ok?
Acordar e tomar um copo grande de água morna com meio limão espremido. ( Limpa, "acorda" o organismo, e também tem propriedades anti inflamatórias)
CAFÉ DA MANHÃ
**Bowl colorida da Maricota com iogurte e frutas **
Receita:
Meio iogurte desnatado
Meio mamão papaia ( ou 1/4 do tipo formosa)
1/4 de abacate pequeno
Sementes de romã ( para já entrar no clima de bons agouros no Ano Novo)
01 colher de chá de pólen
02 colheres de sopa de aveia
- Corta as frutinhas (eu corto dentro do potinho mesmo , sem frescuras , bem roots..hehehe) junta com o iogurte e por cima o polen e a aveia.
LANCHE MANHÃ
Suco de hisbiscus e uva bem geladinho e 01 fatia de queijo fresco com tomate e orégano (ou manjericão)
Receita: faz o chá de hisbiscus ( que se compra em qualquer loja de produtos naturais - eu sempre dou preferência pela folha mesmo e não pelo de pó) e coloca na geladeira. Na hora de servir bate o chá gelado com 4 uvas, fica gostoso demais).
* notem que eu repeti o suco, porque ainda tem na geladeira e odeio desperdícios..então reaproveito mesmo... e faço isso em tudo... evito ao máximo jogar fora ...
ALMOÇO
Salada Frango Mix da Maricota: Brocolis, peito de frango desfiado, tomate, cenoura ralada, 05 castanhas de caju, 01 colher de lentilha ou grão de bico. Tempere com um fio de azeite extra virgem e suco de limão.
- Dica: cozinhe a lentilha/ grão de bico e outros grãos, com seus temperos preferidos (sem óleo por favor) e divida em potinhos individuais, coloque no congelador pois você vai usando ao longo da semana, é prático e uma solução incrível para os jantares qdo não quer cozinhar , nem partir, nem nada...é só colocar no microondas e mandar ver.
LANCHE TARDE
Água de coco batida com hortelã, melão e pêssego ( se quiser coloque uns gelinhos..hmm)
JANTAR
Salada Caprese : tomates fatiados fininhos, fatias de mussarela de bufala e manjericão
Se ficar com fominha cozinhe um ovo e não deixe ele muito durinho...abra ao meio e polvilhe pimenta do reino e um pouquinho de sal ...
Vamo que vamo galera!!! Beijos enormessss! Me sigam no insta também... lá tem meu dia a dia e mais fotos!
De novo: Exercício e meditação ! Para tirarmos os tóxicos e reabastecermos !!
Olha, de verdade, eu quero ficar equilibrada e me sentir bem comigo, e por isso continuo meus dias de detox, que não são fáceis nessa época do ano, mas pensa bem: não vale a pena se segurar um pouquinho agora e aproveitar bem sua festa? Eu acho que sim!
Dia 2 .
Bowl de café da manhã |
ANTES DE TUDO - Nada mudou...aliás esse é um hábito for ever and ever..ok?
Acordar e tomar um copo grande de água morna com meio limão espremido. ( Limpa, "acorda" o organismo, e também tem propriedades anti inflamatórias)
CAFÉ DA MANHÃ
**Bowl colorida da Maricota com iogurte e frutas **
Receita:
Meio iogurte desnatado
Meio mamão papaia ( ou 1/4 do tipo formosa)
1/4 de abacate pequeno
Sementes de romã ( para já entrar no clima de bons agouros no Ano Novo)
01 colher de chá de pólen
02 colheres de sopa de aveia
- Corta as frutinhas (eu corto dentro do potinho mesmo , sem frescuras , bem roots..hehehe) junta com o iogurte e por cima o polen e a aveia.
LANCHE MANHÃ
Suco de hisbiscus e uva bem geladinho e 01 fatia de queijo fresco com tomate e orégano (ou manjericão)
Receita: faz o chá de hisbiscus ( que se compra em qualquer loja de produtos naturais - eu sempre dou preferência pela folha mesmo e não pelo de pó) e coloca na geladeira. Na hora de servir bate o chá gelado com 4 uvas, fica gostoso demais).
* notem que eu repeti o suco, porque ainda tem na geladeira e odeio desperdícios..então reaproveito mesmo... e faço isso em tudo... evito ao máximo jogar fora ...
ALMOÇO
Salada Frango Mix da Maricota: Brocolis, peito de frango desfiado, tomate, cenoura ralada, 05 castanhas de caju, 01 colher de lentilha ou grão de bico. Tempere com um fio de azeite extra virgem e suco de limão.
- Dica: cozinhe a lentilha/ grão de bico e outros grãos, com seus temperos preferidos (sem óleo por favor) e divida em potinhos individuais, coloque no congelador pois você vai usando ao longo da semana, é prático e uma solução incrível para os jantares qdo não quer cozinhar , nem partir, nem nada...é só colocar no microondas e mandar ver.
LANCHE TARDE
Água de coco batida com hortelã, melão e pêssego ( se quiser coloque uns gelinhos..hmm)
JANTAR
Salada Caprese : tomates fatiados fininhos, fatias de mussarela de bufala e manjericão
Se ficar com fominha cozinhe um ovo e não deixe ele muito durinho...abra ao meio e polvilhe pimenta do reino e um pouquinho de sal ...
Vamo que vamo galera!!! Beijos enormessss! Me sigam no insta também... lá tem meu dia a dia e mais fotos!
De novo: Exercício e meditação ! Para tirarmos os tóxicos e reabastecermos !!
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